Песнь о золотой бабочке

Ты явилась на свет сверкающим летним утром порхающей бабочкой дивной красы... Ты восхищалась яркими красками и пьянящими ароматами бархатного луга... Ты вбирала нектар, источаемый цветущими источниками... Ты отдыхала в объятиях лепестков... Тонкие стебельки нежно прогибались, смягчая каждое твоё прикосновение к их изисканным венцам... Душа твоя блаженно таяла от возгоравшихся трепетных чувств... Но сердце говорило: "Не то...Всё не то..."

И только когда полудневный солнечный огонь добавил к розе наслаждений первые шипы боли, ты поняла: "Не то, потому что не здесь..."

Твой угасающий взгляд протянулся к спасительной тени на окраине луга... И в той прохладе твой опечаленный взор осветился дивной сверкающей звездой... То ли  росинка, то ли капелька дождя, то ли слеза ангела коснулась оживотворяя тебя... Чистота небес и неземная прозрачность наполняли тебя, освежали тебя, возрождали тебя, возносили тебя... Ты никогда не поднималась так высоко, ты никогда не видела так далеко, ты никогда не понимала так много, ты никогда не чувстововала так глубоко...

Никогда не было так... Не было тебе... Так...

Любовь...


Рецензии
ну и хреньь, энжел
извини я пьян
хрень конечно
прости блин
где ты был когда родился?
ты девочка или мальчик, а?
энжел? хоршее имя.

Саша З.   10.08.2002 00:33     Заявить о нарушении
Саша, уж извини меня, но когда пьян не фиг лезть на stihi.ru вообще и в принципе...некоторым лучше молчать...умнее будут казаться...



ANGEL Опять восхищена... :)

Lonely Dream   26.05.2004 23:58   Заявить о нарушении