Две Тени

Только к вечеру все замерло
И бег времени ,
И странные ходы шахматных фигурок на поле брани
И даже нудильник с настенными часами
остановились в унисон .

Легкий ветерок принес белый лист бумаги ,
А палец сам стал выводить дирижерской палочкой -

Кто ты , которую так нежно я не знаю
Чей образ , мысли кружат на крыле ,
Текут мгновения , свечи догорают
Две тени - Ты и Я ,
Танцуют на стене

Кто Ты , касание , вспышка , тишина
Бег времени и нежное сплетение ,
Уходит день , приходит новое видение
И в тихом храме ,
Ты танцуешь мне одна .
 
                8*8*2


Рецензии
Вдохновенно,нежно,вкусно)))).Очень понравилось...

Марина Тормагова Киселева   20.07.2008 03:06     Заявить о нарушении
Спасибо! Заходите еще, буду рад:)

Маркoша   22.07.2008 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.