Стихия
Все на своем пути сжирая,
Обрушив несчастье с небес лавиной,
В жертвы сотни людей превращая?
Страх, он всегда, в сотни раз сильнее,
Если не знаешь откуда ждать
Удара судьбы, и еще страшнее
Не знать, как достойно удар отражать.
Беспомощны люди, мизерны силы,
Спасутся по воле судьбе не все.
Бороться с нечистою силой стихии,
Подобно гореть в адском огне.
Позже утихнет, погаснет пламя,
Кто выжил, тот к свету, вперед пойдет.
В миг ветерок, силу духа вдувая,
Все старое в новое переведет.
Свидетельство о публикации №102080900332
а тот, кто сознательно устремится к свету, к лучшему.
А все остальные будут ждать, пока их что нибудь еще не отправит в ад (или пока не устремятся к свету).
Путник в Несказуемое 10.11.2002 17:41 Заявить о нарушении