Наступит день и повстречаю

Наступит день и я повстречаю
тебя, как девушку своей мечты.
И кажется тебя я уже представляю
но вот незадача - где находишься ты?...
Найти тебя - задача непростая,
и я ищу уж много лет,
а может быть судьба такая,
а может тебя и вовсе нет...


Рецензии