Власть ноября
А другое нам ни к чему.
Если влага коснулась усталых век,
Улыбнись беспечно ему.
Мрак и холод - синонимы ноября,
Ты ждала их с конца весны.
Если нужно когда-то что-то терять,
Эти дни - предопределены.
Тот, кто примет всю тяжесть своих потерь,
Никого ни в чем не виня,
Для того однажды придет апрель,
Где не властна власть ноября.
Свидетельство о публикации №102080900030
С уважением -
Чёрный День 09.08.2002 06:37 Заявить о нарушении
Александрина Ван Шаффе 19.08.2002 08:14 Заявить о нарушении