Ночка страстная почти песнь

Усыпила ты меня своими чарами,
Кошачьей ласкою, сравни с наркотиком.
Обессилев, задремал к утру лишь котик твой,
С благодарною улыбкой нежною…
Вспомню вечер, как прошелся я массажиком
По спине твоей и ниже талии...,
Замурлыкала душа твоя мелодией
В унисон с моей, дуэтом грешников.
И усталость унеслась с закатом солнечным,
Разогрелась кровь и сил прибавилось.
И взыграла искорка в глазах прищуренных,
И любовь сошла к нам вечной сказкою.
Помню каждый штрих в твоих движениях,
Изливавших мне поток энергии.
И единым для нас стало помрачение,
Осветившее ночку страстную…
Муррр ;-)

09/08/02


Рецензии