Нас август жаркий познакомил

Нас август жаркий познакомил
И тихий вечер подарил.
Души твоей не беспокоил
Больше молчал чем говорил.

Гуляли в парке у фонтана
Болтали просто ни о чем.
Была грустна моя Светлана
Из темноты возник вдруг дом.

Я попрощался неумело,
Сказав- "Увидимся.Пока"
Ты улыбнулась мне несмело,
Скользнула по руке рука.

Мне Осень крылья подарила.
Знал я, что этот день придет.
И никакая в мире сила
Вдруг время вспять не повернет.

Октябрь бежит. Уж середина
Багрянцем листья золотит.
Березка под окном невинно
О чем-то шепчет и грустит.
В душе так тихо и пустынно
Как- будто вымерла она.
От этих мыслей нет покоя
А в них лишь ты, лишь ты одна.


Рецензии