Вот...
Заложите за ворот,
Схороните в укромном нательном
Месте.
Небольшой мне от них был прок.
А вы теперь будете всегда
Вместе.
Эти бумажки греют донельзя,
Душу тянут,
И пляшут на капище лжи.
Бывает, что пешка
Бьёт маститого ферзя,
Прыгая чрез
Чёрно-белые
Межи.
Свидетельство о публикации №102080900284