Клетка делиться на две...
Клетка делиться на две,
А потом из них четыре.
Создается целый мир,
Будет форма, будет имя.
Новый мир станет расти.
Форма будет изменяться.
Каждый миг и каждый день
Где-то будет появляться.
В памяти оставит след,
Или будет забываться.
Будет отдавать и брать
Явно больше , чем нуждаться.
Будет падать и вставать,
Содержание менять.
Сможет само обновляться,
Но в итоге разрушаться,
Чтоб из пепла возродиться
Через жизнь других миров…
Принцип бытия таков.
09/08/2002
Свидетельство о публикации №102080900261