Игра со смертью в кошки мышки,
Как в русскую рулетку, повезёт?
А может, перекинуться в картишки,
И жизнь на кон, ну чья возьмёт?

Живёшь, смеёшься и вперёд идёшь,
Ты, несомненно, дольше проживёшь.
Пройдёт ведь мимо палача рука,
Сегодня сыграна, но не твоя судьба.

Читаешь происшествия в газете,
Разбился самолёт, погибли все...
Подумаешь, ничто не вечно на планете,
И завтра твоя очередь придет.

С протянутой рукой слепой бродяга,
Тебе напомнит, что закон такой:
Ты сильный, помогай же слабым,
И это хоть немного, но тебя спасёт.

А ты проходишь мимо, ухмыляясь,
Ты молодой ещё не понимаешь боль.
Ещё не мало в жизни повстречаешь,
Глупец, смеёшься сам ведь над собой.

...........................................

Жизнь, как игра - сегодня ты, а завтра я!


Рецензии
Сегодня, пжалуй, моя очередь ТУДА.
Посмотрим.:(((

Павел Плесовских   28.08.2002 13:57     Заявить о нарушении
Ну что Вы Павел, очередь никто не занимает :)
Долгих лет вам жизни!

С уважением, Доминик...

Eternal d Wind   29.08.2002 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.