Романс для двоих
О большем я Вас не прошу.
Пусть сердца дверь заперта наглухо,
Иных я утех не ищу.
Я в Вашем жеванье прерывистом
Сердечный свой стук узнаю.
Велите – за брегом обрывистым
Любовь я свою утаю.
Велите – за брегом обрывистым
Любовь я свою утаю.
Свидетельство о публикации №102080900259
Сердечный свой стук узнаю." Красиво. Спасибо за стихи.
С уважением,
Лариса Мальцева 24.08.2002 12:08 Заявить о нарушении