Ожидания - Эрих Фрид
чего ждёшь от женщины
с которой близок
то есть чтобы не всегда
было лишь то чего ждёшь
и чтобы при узнавании нового
до тебя порой доходило
что этого не достаточно
когда просто ждешь и ждешь чего-то
и что необходимо
когда от стихотворения или
от женщины с которой близок
или от других вещей
к примеру от
захода солнца или от жизни
просто чего-то ждёшь
обманываться в ожиданиях
Erich Fried
Erwartungen
Von Gedichten erwartet man
was man von einer Frau
mit der man intim ist erwartet
nдmlich dass es nicht immer
nur das wird was man erwartet
und dass man beim Erkennen
noch manchmal erkennt
dass es nicht genьgt
wenn man wartet und etwas erwartet
sondern dass man
wenn man von einem Gedicht oder einer Frau mit der man
intim ist
oder von anderen Dingen
zum Beispiel von einem
Sonnenuntergang oder vom Leben
nur einfach etwas erwartet
eine falsche Erwartung hat
Свидетельство о публикации №102080900249