Марина!

                Марина!
Моря напев -
То тихий, то страстный,
Марина!
Здесь, на земле -
Дорога к счастью.

Марина!
Знавшая боль,
Терпевшая муки.
Марина!
Я здесь, с тобой,
А не в разлуке.

Марина!
Моя жена и дочь,
Не отвергай мои ласки,
Наша подруга - ночь,
Ночью мы словно в сказке.

Марина!
От моря тебе привет,
Хоть я его и не вижу.
Дай бог, прожить тебе много лет,
Да, ко мне поближе.
Дай бог, чтоб не болел наш сын,
Рос умным, добрым, хорошим,
Красивым, как ты,
Не сгибался под жизненной ношей.

Марина!
Тебя я люблю,
Как в первый раз, но последний,
На праздник тебе подарю
Это стихотворенье.

Если слезинка мелькнет в глазах,
Как признак чувства и счастья,
Значит Любовь ожила в стихах
Назло ненастьям.

Марина!
Моря напев -
То тихий, то страстный,
Марина!
Здесь, на земле -
Дорога к счастью.


Рецензии