Огонь и вода

Огонь воду полюбил.
Он горел,о ней мечтая.
А вода текла ручьём,
Равнодушно убегая.

Но,однажды,он горел,
Вода мимо пробегала,
И заметить он сумел,
Что она о нём мечтала.

Но нельзя огню с водой.
Он её тогда иссушит.
А,быть может,и вода
Тот огонь собой потушит.

Эта сказка без конца.
В этой сказке мы с тобою.
Кто огонь?А кто вода
Пустяки,ведь здесь другое.

Здесь имеется ввиду,
Мы с тобой друг друга любим,
Но на нашу,на беду,
Сблизившись,себя погубим.

В этой сказке нет конца.
В этой сказке одно горе.
И не я её создал,
Это вечная история!

А зачем её создал?
Может кто-то меня спросит.
Было время,я мечтал,
Но всегда!приходит осень.

Нету счастья без конца,
И конец какой-то горький.
От красивого лица
Остаётся только Олька.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.