Луна
-Да кто?-Как кто,чудак?Луна.
-Луна.О,я в неё влюблён.
Луна среди деревьев крон.
Луна,чудесная луна,
Как сердцу дорога она.
Её нельзя поцеловать.
Её нельзя рукой достать.
Но можно лаской одарить.
Чудесно так её любить.
Свидетельство о публикации №102080900142