Тоска
веселой змейкой
проникла между ребер...
Заполнила пространство,
в глаза туманной брошкой...
Катился камень брошенный
в пустой и гулкий зал...
Я в день едва вползал,
и ненавидел календарь,
и безысходностью блевал,
и вырывал тебя из сердца...
Куда же деться-то,
куда же деться?..
Свидетельство о публикации №102080900118