Мишень монологи

Если смотрите в прорезь прицела
В яркий солнечный ласковый день,
Вы увидите, как же несмела,
Как пуглива я – ваша Мишень.

Я не скрою, мне скрыться охота.
Тень свою затаю, схороня,
Если вижу большая охота
Открывается вновь на меня.

Вижу, как в исступленье азарта,
Палец ваш лёг, дрожа, на крючок,
Словно очень хорошая карта
Вам на счастье закрыла « очко».

Есть во мне что-то, видно, такое,
Что влечёт и пьянит, словно хмель.
Я для вас становлюсь дорогою,
Будто в жизни последняя Цель.

И я вижу, слезу умиленья
Вытирает ваш грязный рукав.
Значит, вы насладились Мишенью,
Прямо в « яблочко» сердца попав.


Рецензии
хороши монологи! ;-*)

Олег Мичник   10.08.2002 06:56     Заявить о нарушении
Приятно слышать, Олег!

Михаил Генин   11.08.2002 01:37   Заявить о нарушении