Мы никому не скажем...
Подожди
Немножко
Я крадусь,
Я всё ближе
и ближе...
Вот-вот рядом
Окажется кошка...
Тихо...
Чувствуешь? –
Ушко лижет...
Глазки, носик,
Лизнула в губы.
Затем шею
И ниже,
Ниже...
Своей страстью тебя,
Ох погубит
И тебе не захочется
Выжить.
Ты же чувствуешь?
Тссс...
Тихо...
Тише...
Ты расслабься, малыш,
Расслабься..
Выгнув спину
Хвостом щекочет-
И ты сможешь
Ей
Не отдаться?
Кошка хочет..
Ррррр
Очень хочет;)
Тссс..
.
Мы никому
не скажем....
6.08.2002.
Свидетельство о публикации №102080900101