Соловушка
Погибнешь от острых шипов!
- А как я оставлю? Ей холодно в мире,
который любить не готов.
- Соловушка, милый, ты создан для Песни!
А как ты продолжишь её?
- Мне способ другой, отогреть, не известен…
Пусть греет сердечко моё.
- Соловушка, милый, она равнодушна
к заливистым трелям твоим…
- Она удивительно чувствует главное,
а главное в музыке – ритм.
- Соловушка, милый, оставь свою Розу –
тебя ожидает полет!
-Её отогрею я утром холодным –
и - красным она зацветет…
08.08.2002.
Свидетельство о публикации №102080800939
Есть ли удачливей лёт,
Если соловушка с розою красною
Песню любви пропоёт ?
(ghjcnbnt)
Gde.To. 06.10.2002 03:08 Заявить о нарушении
(c edf;tybtv)
Smoke Bird 06.10.2002 14:56 Заявить о нарушении