больше не буду... так

пальцы дрожали...
трогали не те кнопки...
набирали семь цифр...
лишь бы успеть....
connect присутствует...
еще несколько минут
четвертого числа...
"с днем рожденья
не мой, но любимый..."
голос дрожал...
ресницы намокли...
"я еще пока жива....
без тебя... а тебе...
счастья самого
лучшего, неба
самого чистого....
хотелось бы себя...
но видно не нужна..."
и тишина... по ту сторону...
автоответчик слушает...
дома тебя... как всегда...


Рецензии
Зачем ты звонишь ему? Пишешь? Подумай, может ты мучаешь так и его и себя?!

Элга   07.07.2006 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.