Первая любовь не возвращается
Сколько не старалась, не пыталась бы
Первая любовь уходит в прошлое,
Первая любовь не возвращается.
Милая, ну что же ты упрямишься?
Продолжаешь верить в сказку глупую.
Все прошло. Любовь не возвращается.
Так не мучайся, забудь его.
Но не слушаешь ты мысли мудрые
И противишься своему разуму.
Оглянись! Там нет уже любимого.
Он ушел в твой чудный мир фантазии.
Вот опять сидишь ты, пригорюнившись,
В памяти листаешь фотографии.
Это, милая, уже кощунство.
Пожалей себя и хватит плакать!
И не бойся вперед шагнуть,
Не цепляйся за прошлого нити.
Тебе первой любви не вернуть.
Так иди же вперед! Иди же!
Свидетельство о публикации №102080800933
Всегда уходишь ты лицом к заре.
Твой май и твой июль - все годы,
Пролог любви, что грянет в сентябре.
Анатолий Садчиков 10.08.2002 23:47 Заявить о нарушении
Ничего я всеже верю, что нас скоро Бог вознаградит огромной любовью.что тебя, что меня....и мы тогда всем покажем, где раки зимуют....
Мне так одиноко....
КАтя
Фиорелла 11.08.2002 00:25 Заявить о нарушении