Голод

чтоб в забытье уйти
и свет сменить на холод
швырну я жизнь в утиль
и лягу в тихий омут
 
Как старый теплый сом
вздымая кучки ила
я буду видеть сон
и ждать рассвета силу

И он придет как Бог
наступит детской ножкой
и я вздыму вихор
и кину горе в ножны

я выйду из воды,
приду в огромный город
и буду ждать любви
скрывая страшный голод......


Рецензии