Расставание

Я с тобой расстаюсь навсегда,
В сердце боль бесконечной разлуки.
На щеке твоей -каплей слеза.
Нежность дарят прощальную, руки.

Вместе быть нам с тобой не дано,
А, как жить друг без друга?Не знаю.
Так, наверно,судьбой решено,
Что, кого полюблю-потеряю.

Без меня ты уходишь в вагон,
Электричка захлопнула двери.
Я один.Опустевший перрон,
Будто понял всю боль от потери.


Рецензии