Скучаю

На балкон выхожу я, вдыхая
Нежных лилий заветный расцвет,
Ощущаю в ночи, различаю
Очертанье души, силуэт.

Когда луна свет лёгкий свой
На мои глаза роняет,
Начинаю жить тобой,
По тебе скучать, родная.

Потому что не хватает
Твоих рук прикосновений.
Они манят и взывают
Облаком ночным, весенним.


Лёгкий ветер мне навстречу,
Шёпот губ и крик души,
Мне доносит тихий вечер
Из подножия в тиши.

Присмотрись ко мне, родная,
Уголочков сокровенных
Губ твоих мне не хватает,
Самых милых мне, заветных.

Пусть доносит ветер лунный
Через окна в спальне, в дом,
Нежный ласковый, воздушный
Поцелуй мой перед сном.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.