ведь
рившийся светлыми
язвенный нужными
низменный потными
лясами
чур!
я
ненавижу
залязганный
скорбными
пить прихо
дящими
тёплый ковёр!
выдь!
я светлю
за походными
мерами
тянущий
глаз
за светящим
холстом
нивой
нелегший
завёрнутый
в небо хОлодный
плащ
за заблудшим
гнездом.
нелюди
вдруг заперев за газетой
запеленав дух лишений
восстав
это ли не?!
я убёгнут в розетках загружен запойман у солнца в глазах запелёнут как
смерть на пороге у
холода
вышедший кверху непонятый
льдом..
водка!
я встал.
я живу.
я не верю.
в
водку.
веришь?
урод.
я потом.
выдерну звёзды из
плоских глазниц!!!
вставлю
в руку
жала
ненужные спиц!!!
я хочу
забеременеть
от потрохов
вселенского
разума.. будешь?..
я наливаю.
забудь
все слова, что
сказаны
рёвом загробных околоплодных вод!!!
я самый
лёгкий, который был, уебанский урод…
я люблю.
ты знаешь.
я ползаю прочь за верхними венами.
прочь!
ненавижу
свой
мозг
ведь????………..
(4 августа 2002, 5:01)
Свидетельство о публикации №102080800835