Моей сестре
И волшебный звук голоса,
И походка тихая, плавная,-
Вот достоинства твои главные.
Пусть влюбляются в тебя мальчики,
Пусть целуют они твои пальчики.
Пусть несчастие и боль стороной обходят,
А веселье и любовь глаз с тебя не сводят.
Как взгляну я в твои карие глазоньки,
Вспоминаю я сразу же сказоньки
О русалках и добрых волшебницах,
О прекрасных амазонках-воительницах.
Я люблю тебя всей душой моей.
Ничего не пожалею для сестры своей.
Ты - прекраснейшая в мире лилия.
Будь же счастлива, моя милая!
Свидетельство о публикации №102080800817