Еще один диалог

-Привет...ты кто?
-да это я...
-не подколодная змея?
-я отражение души
-о боже,только не смеши...

-А это что?
-да тоже ты...
-какие жуткие цветы !
-ну это вовсе не смешно...
-смеяться над бедой грешно....

-А это как?
-Твоя рука,мне шлет привет издалека
-а может что нибудь сказать?
-тебе бы лучше промолчать!!!

-Где это я ?
-да вроде тут...
-цветы ж на свалках не растут...
-а разве что то зацвело?
нет...это души замело


Рецензии