зарисовки.. продолжение

Я сердце спрячу за железной дверью
Душой заплачу и словам поверю

Поверю всполохам незатухающих костров
запахнет порохом злых и жестоких слов

И часто вечером на проводах зимы
как будто вижу я несбывшиеся сны

Я душу спрячу-обижать меня довольно
и не заплачу я-пусть даже будет больно


Рецензии