Прощай!Сегодня я предчувствовала смерть
Я,стоя на пустом перроне,поняла,
Что больше не могу тобой болеть,
Что больше нет любви,которая была...
Прощай!Мне видеться с тобою тяжело-
Мне больно видеть крах моих мечтаний
В пустых глазах я вижу приговор,
В твоих руках орудье наказанья.
Пусть эхо повторит мои слова,
Пусть пронесет сквозняк по переходам.
Любовь,которой я болела,умерла,
Прощай,теперь я от тебя свободна....


Рецензии