Стихи к датам

............


...
Сегодня Люде-Юбилей:
За много,много в жизни дней.
Когда она росла,играла,
Ходила в школу и читала,
Училась химии шутя,
И полдюбила сгоряча.
С кем это только не бывает,
Чем только жизнь не награждает.
Вот ей достался-Юбилей.
Сей праздник всех других важней.
Ведь он приходит лишь тогда,
Когда любима и мудра
Достигнешь ты таких высот,
Что с них ты видишь в жизни все.
И этот опыт многих дней,
Ты оставляешь для друзей.
Пускай они к тебе придут,
Чтобы забрать весь этот труд.
А заодно и посидят
И вспомнят все-о чем хотят.
Как были славны наши дни
И сколько будет впереди.
Пускай они к тебе придут,


Рецензии