Ты мне сказать пытался

Не надо,новых встреч не обещай!
Что мне твои пустые обещания,
Ты мне сказать пытался до свидания,
Но почему-то получалось все-прощай!
Последняя поездка в никуда-
Раскрылись двери-следующая станция...
Последний раз с тобою попрощалась я,
Ты-вслед не посмотрел,отвел глаза.
Не надо,ничего не обещай!
Количество моих смертей равно количеству прощаний.
Ты мне сказать пытался-До свидания!
Но почему-то получалось все-Прощай!.....


Рецензии