Прощание

Не ухожу-я продлеваю миг прощанья,
Ночной перрон уже так пуст и тих,
И чуть слышны пустые обещанья
И на излете фразы голос стих-
Что говорить,когда все повторяется-не внове,
Я больше не могу смотреть в твои глаза,
Щекой  прижаться к мраморной колонне,
Чтоб только оторваться от тебя.
Я ухожу,а ты еще успеешь,
Последним поездом,идущим в никуда,
Я разучилась,милый,верить,
Я-так устала,милый,ждать тебя....


Рецензии