Тихий, незримый ветер

Тихий, незримый ветер..
Капли моря в лицо..
Идешь ниоткуда в вечность..
Прилив и отлив как кольцо..
Спешишь.. – долгожданная встреча,
Пронзила острым клинком,
Как шпага тугая мягко,
Вошла заостренным концом
И сердца кусочек заплачет,
Другой засмеется в кровь,
Они то уверенно знают,
Какое же чувство – любовь…


Рецензии