Любви паутины

Ты выставишь счет:
За плавленый сыр,
За взгляд из окна
И ночь.
За кОлотый лёд
- Не растопленый мир.
Морщинка одна...
(Ты уйдешь).

От глупой причины,
От слепков вины.
От маски.Отставлена.
-Ложь.
Неверный мужчина,
В тебя влюблены:
Ты сильно подавлена...
Ждёшь.

Когда всё уснет:
Этот меченый мир.
И всанет стена
-Ночь.
Ты сьешь бутерброд,
Есть плавленый сыр.
Ты так голодна.
(Не уйдешь).

Из жизни мужчины,
Из дома, где сны,
Истома,испарина.
Ждешь.
Любви паутины
Тебе так нужны.
(Как бред...проталины,
Ложь).


Рецензии