Европейское

В тени густой завесы дыма сигарет,
Причаливши губами к пенной кружке,
Я стал чуть чувственней, я стал почти согрет
Расслабленностью собственной пианой тушки.

А что ж, я трудный азиат,
К тому ж ещё, хи-хи, поэттт!
Но рад тому, что просто рад
Сидеть в тени густой завесы дыма сигарет.

Неутомимый интроверт,
Поймавший сам себя за резкий приступ грусти,
Пойму ли я, в чем прелесть этих лет,
В чем смысл подражанья Заратустре.

Я не горжусь,
И «я» сидит в печенках.
Мы все когда-нибудь участвовали, пусть
В самодовольных и смешных, но всё же гонках…

Великодушно думка тает,
И  веселится сердце резвое.
Я пьяный. Это притупляет
Реальности отточенное лезвие.

Постой, зелёная неоновая пляска!
Я тоже буду частью этих танцев,
Я тоже из Европы, пусть из Мухосранска -
Пыдыыыж!!! Один из ярких, %;№;%, протуберанцев!

Локаль полисия… Участливый кортеж…
Ну выпил русский: это нынче часто…
В отель спроважен; и пробита брешь
В заносчивой застенчивости хамства.

Сижу и плачу, сам себе чужой,
Но евроцент - цена такому плачу,
А за окном гудит размашистый прибой,
И по фигу, что ничего не значу.


Рецензии
... И что мне с того, что я не вписан в план,
и даже с того что я не растаман?
Вы заняты ссорами между собой, ну а я
слегка пьян...
(БГ)

классно :))

Нюшка   08.10.2002 04:30     Заявить о нарушении
"гитаристы лелеют свои фотоснимки,
а поэты торчат на чужих номерах..."

Спасибо, Нюшечность.

Syyo   08.10.2002 12:01   Заявить о нарушении