Месяц в небе темно-синем

Месяц в небе темно-синем
Звезды яркие пасет,
Запах мяты и полыни-
Ночь в деревне настает.

Под туманным одеялом
Спит уставшая река,
В доме,где-то за чуланом,
Звук серебряный сверчка.

Слышно,как гармонь страдает,
Не мешая тишине,
А о ком?Она лишь знает,
Может быть ,и обо мне.


Рецензии