Видение

Кто-то что-то сказал -
Обиделся...
Я тебя не узнал...

Мне привидилось...
На тебя виденье похожее
И за руку взял я его встревоженно...

Но мою руку откиноло Видение -
Озверевшее Привидение...


Рецензии