Сказочный вечер

                Сказочный вечер.
   Два освещенных лица.
   Новая встреча -
   Согрела сердца.

   В письмах непросто
   Сказать обо всем,
   Ты рядом - я вижу звезды
   На лице твоем:

    Искры веснушек,
    Звезды глаз...
    Радостно слушаю
    Их рассказ.

    Как ярко горят глаза!
    Как руки твои горячи!
    Как много нужно сказать!
    А мы сидим и молчим...

    И только струится
   из глаз в глаза
    Ослепительный яркий свет -
    Откровенный рассказ
    О чувствах
                порознь прожитых лет.

    Сказочный вечер.
    Два освещенных лица.
    Новая встреча -
    Согрела сердца.


Рецензии