Бывает...

Любимый мужчина - как Рубика кубик,
Не сложишь в панамку...(цветов),
Бывает - не знает, кого и как любит,
Бывает - жениться готов.
Бывает - смеется, бывает - рыдает,
Бывает - подарит цветы.
Потом навсегда, дней на восемь, бросает,
С ноги разбивая мечты...
Бывает - напьется и ночью вернется,
Прощенья попросит в бреду,
Валяясь в пыли, подарить поклянется
Сто баксов и с неба звезду!
И кто его знает, на что намекает,
Когда говорит, что дурак?
Наверно, любовь и такая бывает,
Да только понять ее как???


Рецензии