Дорогая, пойдем потанцуем!

                Дорогая, пойдем потанцуем -
      Нынче вечер хороший такой!
      Заплачу глубиной поцелуя
      За единственный танец с тобой.

       А не хочешь - у моря присядем
       Вместо душного странного сна:
       Нам раскроет певучие тайны
       Со звездою в короне волна.

       Или там - на обрыве зловещем,
       Где тропинки застыл серпантин,
       Мы увидим рассвета подсвечник,
       И навеки подружимся с ним -

       Это солнце проснулось, ликуя,
       Радо встрече с тобой и со мной...
       Дорогая, пойдем потанцуем -
       Нынче вечер хороший такой!


Рецензии