Голос твоих шагов
Что ко мне возвратились счастливые сны,
Распахнул им навстречу все окна и двери.
Для меня зазвучала среди тишины
Песня легких шагов... Ты все ближе и ближе:
Не могу не узнать я их голос родной,
Даже, кажется, снова лицо твое вижу.
А ведь было забыто, утеряно мной,
Как старинное фото, где счастливы двое,
Где не верим еще мы, что беды страшны...
Романтичны, беспечны. Но страшно другое -
Никогда не простить, не закончить войны.
Слыша голос шагов твоих, выйду навстречу,
Испытаньем проверен, тоской исцелен,
Как и ты - дорогая, любимая фея
Мой счастливый
единственный
сказочный
сон.
Свидетельство о публикации №102080800666