Встречать восход

Москва моя – осенняя…
Любовь моя последняя…
Дожди и ночи длинные…
Но мы с тобой – любимая…

Дороги реки дальние…
Дороги нет – печальнее…
Ушел однажды вечером…
А возвращаться – незачем…

Ты видишь –
Как сегодня ветрено…
Ты знаешь –
Сколько нам отмерено…
Встречать восход
Как зарождение…
Ну, а закат –
Освобождение…

Москва моя – зима моя…
Где ты теперь – любимая…
Где ты теперь – весна моя?…
У нас дороги – разные…

Надгробие забвения…
Засыпана, заснежена…
Уходишь с моим именем,
А я – с твоим, любимая…

Встречать восход
Как ожидание…
Ну, а закат –
Прощание…
Недалеко то время,
Верится.
Где суждено –
Нам встретиться…

08.08.02


Рецензии