Звонок. после

После третьего звонка,
После грома в тишине
Ты расскажешь облакам
Все, что знаешь обо мне.
-[Tequilajazzz "Миллионы медленных лилий"]-

Я ждал тебя...
Секунды отбивало сердце.
И ровно в пять
Замкнулись провода.
Ворвался голос,
Разрывая уши,
Взрывая разум.
Я тебя узнал.

Нереальность события,
Порождаемая близостью,
Но ощущением расстояния -
Так возникло молчание.
Сердце поймало ритм.
Вибрация дыхания...
Слова рассыпались на буквы,
С трудом рождаясь заново.

"Я хочу к тебе"
Вонзилось в память.
Я поставил на повтор
И прокрутил бесконечность.
Мы были чуть ближе,
Но все дальше отдаляясь,
Пока Теория Вероятности
Ножом не вскрыла вены связи.

Был второй звонок.
Я узнал, как ты молчишь,
Услышал нотки смеха
И понял, как ты вздыхаешь.
Третий нож звонка.
"Осталось пять секунд".
Но слова не родились.
Получился выкидыш...
07.08.2002


Рецензии