Обреченная... навеяно одноименным стихотворением Черного волка
Где каждая – воспоминанье.
К воде… Антрацитовый бриз
Приносит обрывки страданья.
Вот ноги ласкает прибой…
Чуть талию… грудь… нежит шею.
Я схвачена крепко волной
И выплыть навряд ли сумею…
Я в памяти сладко тону,
И каждый значимый отрывок
Ведет меня к самому дну,
Сквозь строй перламутровых рыбок.
А утром, с лазурной зарей
Я пеной бурлящей воскресну.
С тоской вдохну воздух хмельной
Вновь пряча в жемчужине бездну…
Свидетельство о публикации №102080800620
Удачи!
Вэльд 13.08.2002 16:02 Заявить о нарушении
Спасибо, что заглядываешь ко мне!
Всегда рада твоему визиту!:))) И всегда жду тебя в гости!:)
Нумур 16.08.2002 16:36 Заявить о нарушении