Став серой и пустынной жизнь

Став серой и пустынной жизнь,
Мне не дает раскрыться,
Завидев свет открытый «им»,
Ничто не повторится,
Унылых серых мрачных дней,
Черед пройдет – не вспомнить,
А ты как прежде сам не свой,
Не зная что возможно,
Счастливым быть как детский мир,
Трехлетнего ребенка,
Где все так просто и легко,
И нет тоски бездонной,
Зачем нам жизнь? Куда идем?
Вопросы без ответа,
И только эхо от любви,
Звучит, летая где-то…


Рецензии