Необъяснимым чувством

Заметишь сразу что печален,
Необъяснимым чувством сон,
Отчаянно стремиться, маясь,
Не находить покой и днем,
Безлюден край животных, флоры,
Пустынен, грациозен ОН,
Часть света, где я отдыхаю,
Ищу.. спокойно, мирно в нём,
Ты приходи, пройдемся снова,
Меж скал граненых и пещер,
И сталагмиты не нарушат
Гармонии осевших стен,
Потом мы выйдем на равнину –
Ярчайший, красный там закат,
И стрелы облаков растают,
И изменяя во сто крат
Мозаику калейдоскопа
Из неба солнца и того,
Что подсознанием зовется,
И ощущается внутри…


Рецензии