Я люблю целовать обнаженные руки...

          Я люблю целовать обнаженные руки,
              Обнаженные руки и плечи твои,
           Загораюсь тогда от любовной я муки
             И дрожат в напряжении руки мои.

         И от страсти моей ты в ответ закипаешь,
          И прижавшись ко мне, обнимаешь меня,
           Еще больше меня этим ты распаляешь,
             И одежды тогда я срываю с тебя.

             Уходящего солнца лучи освещают
              Обнаженные руки и плечи твои,
            Утомления тень на лице твоем тает
          И ласкаешь с любовью  ты  кудри мои.


Рецензии