Психея
Я в мужиках, как в обновках,
Но нынче прибыл к причалу
Мой рыцарь в рваных кроссовках.
Не с крестоносного хода,
Не с построения храма.
Не продолжением рода.
А в полночь, как телеграмма.
Толь не сердечко хитово,
Толь беззащитна натура.
Он, так себе Казанова,
А я – обычная дура.
Мой рыцарь в рваных кроссовках,
Тревожен, как телеграмма:
Я ж в мужиках. Как в обновках.
Внутри одно – Амагама.
Ах, как меня исправляли!
Кувалдой били по нервам
Певали люли да ля ли –
Но век, увы, - двадцать первый.
И пусть я первая дура
Ткачиха лепки фабричной –
Психея я для Амура,
Пускай слегка истерично.
Свидетельство о публикации №102080800605
******
А продолжение есть?
Петр Давыдов 10.08.2002 08:36 Заявить о нарушении
Хих!
Маленькая Гадость 12.08.2002 14:56 Заявить о нарушении
А спонсора Вы уже, кажется, нашли.
Петр Давыдов 14.08.2002 07:50 Заявить о нарушении
Маленькая Гадость 14.08.2002 13:39 Заявить о нарушении