Ты оголяешь свою жопу
Ты оголяешь свою грудь.
Ты говоришь,любовь до гроба.
До гроба можно только вдуть.
Туман покрыл младую жопу.
И жопа крутится по херу.
Ты покорила всю Европу.
Дрочили долго кавалеры.
И развалились все устои,
Что долго сердце согревали.
Теперь я ничего не стою,
И буду стоить что едва ли.
Свидетельство о публикации №102080800060