Преломленье от луча заката

Преломленье от луча заката
Сыплет яркие и теплые цвета,
В каждм блике первозданно свято
В мире притаилась красота.

Ветер тихо Волги гладь волнует,
И сложна на диво простота.
В каждом взгляде, в каждом поцелуе
В мире притаилась красота.


Рецензии